INTRODUÇÃO

Na Valy estamos 100% empenhados em proteger a privacidade e a segurança dos nossos utilizadores e clientes.

De acordo com os nossos princípios, e em conformidade com as disposições do Regulamento Europeu 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (GDPR), bem como em conformidade com os regulamentos nacionais aplicáveis em matéria de protecção de dados, esta nova política de privacidade estabelece o seguinte

1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS

Para todos os nossos serviços, o controlador de dados, ou seja, a empresa responsável pela sua privacidade, é a Skin Digital Ventures SL, devidamente registrada no CIF-B67331629 e com sede na Plaza Pau Vila 1, Ed. Palau de Mar, Acceso A Planta 1.

2. AS SUAS INFORMAÇÕES E OS SEUS DIREITOS

A sua informação é só sua. E como tal, você tem muitos direitos relacionados com as suas informações pessoais:

o O direito de ser informado sobre como as suas informações pessoais são usadas (como por exemplo, agora mesmo, lendo estas palavras).

o O direito de aceder às informações pessoais que temos sobre si.

o O direito de solicitar a correção de informações pessoais imprecisas que possuímos sobre você.

o O direito de solicitar o apagamento dos seus dados, ou de parar o processamento ou recolha dos seus dados, em alguns casos.

o O direito de interromper mensagens de marketing direto ou newsletter, e de retirar seu consentimento para outro processamento baseado em conteúdo a qualquer momento.

o O direito de solicitar a transferência de elementos dos seus dados tanto para si como para outros prestadores de serviços.

o O direito de apresentar uma reclamação junto do regulador de protecção de dados (como a Agência Espanhola de Protecção de Dados).

Se quiser exercer os seus direitos, apresentar uma queixa ou se simplesmente tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.

3. QUE DADOS PESSOAIS COLETAMOS E PROCESSAMOS, E PARA QUE PROPÓSITO?

Na Valy só coletamos e processamos os dados que você voluntariamente nos fornece. Não tem de nos dar qualquer informação pessoal, mas se optar por não o fazer, pode não conseguir fazer compras no nosso site, e a sua experiência de compra connosco pode não ser a melhor. Mas a escolha é sua. E nós respeitamo-lo.

Em termos dos dados que podemos recolher e processar sobre si, inclui:

o Seu nome, endereço e detalhes de contato - Esta informação inclui seu endereço de e-mail, número de telefone celular, endereço para cobrança e endereço para envio. Estas informações são essenciais para, por exemplo, poder formalizar o contrato de compra consigo, poder enviar-lhe as suas encomendas, poder informá-lo do seu estado, poder enviar-lhe a sua factura/recibo de compra, poder notificá-lo de qualquer incidente relacionado com as suas encomendas ou poder solicitar informações adicionais se não estiver completo para processar a sua compra. Se desejar, e se nos der expressamente o seu consentimento explícito durante o processo de compra, utilizaremos o seu endereço de e-mail para lhe enviarmos newsletters com notícias ou ofertas. Os canais que utilizaremos para o notificar, se necessário, são e-mail, chamada telefónica, SMS ou WhatsApp. Se não desejar ser contactado por qualquer um destes meios, por favor contacte-nos.

o Informação técnica - Esta informação inclui detalhes técnicos sobre o(s) dispositivo(s) que você usa para visitar nosso website (tipo de dispositivo, endereço IP, tamanho da tela, page views, página de referência, hora na página...) e detalhes de como você usa nosso website. Esta informação é essencial para que possamos proteger o nosso website (e portanto os seus dados pessoais), assim como para melhorar o nosso website e adaptar a sua configuração às suas preferências e conforto. Também usamos estas informações para fins analíticos, para tornar o nosso site o mais intuitivo possível e para facilitar a navegação para você.

o Suas informações de pagamento (parcialmente) - Não se preocupe, para sua segurança, não armazenamos em nossos servidores nem temos acesso ao número completo do seu cartão de débito/crédito (apenas os últimos 4 dígitos), muito menos ao código de verificação do CVV do seu cartão. Quanto a outras formas alternativas de pagamento como PayPal, Amazon Pay, Apple Pay ou Aplázame, só temos acesso ao e-mail vinculado com o qual o pagamento foi feito e as informações que os próprios provedores de serviço nos fornecem. Esta informação é essencial para nos permitir recolher pagamentos, fazer reembolsos e prevenir ou detectar fraudes envolvendo cartões perdidos ou roubados.

o Seu histórico de compras - Mantemos conosco um registro de seu histórico de compras para que possamos lhe oferecer o melhor serviço ao cliente, assistência em caso de incidentes, gerenciar reembolsos ou devoluções, ou sugerir produtos que possam ser do seu interesse (sempre com sua autorização explícita).

o O seu histórico de contactos connosco - mantemos um registo do seu histórico de contactos connosco, seja por e-mail, SMS, WhatsApp ou Chat, a fim de lhe fornecer o melhor serviço de apoio ao cliente possível, bem como para treinar as nossas equipas.

o Sua opinião sobre nossos produtos - Quando você deixa uma opinião sobre um de nossos produtos nós o armazenamos para que possamos mostrá-lo aos usuários/clientes que possam estar interessados naquele produto. Neste caso só recolhemos o seu nome, o seu endereço de e-mail, a sua classificação do nosso produto e os seus comentários sobre o mesmo. O seu endereço de e-mail nunca será exibido na página. Seu nome será exibido (apenas o primeiro nome, não o sobrenome), mas se você desejar você pode inventar um apelido ou solicitar que a revisão seja anônima quando ela for publicada.

4. VOCÊ USA COOKIES?

Sim, eles ajudam-nos a oferecer-lhe uma experiência de utilizador melhor e mais personalizada.

5. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS SÃO MANTIDOS

O tempo que for necessário. Não guardaremos os seus dados por mais tempo do que o estritamente necessário para cumprir as finalidades para as quais estão a ser processados. Ao determinar o período apropriado de retenção dos seus dados, teremos em conta a quantidade, natureza e confidencialidade dos seus dados pessoais, as finalidades para as quais os processamos e se podemos alcançar essas finalidades por outros meios.

Em geral, para os clientes que fizeram uma compra, o período mínimo de retenção dos seus dados nos nossos sistemas será o período de garantia dos nossos produtos. Desta forma, e se as condições necessárias forem cumpridas, poderemos oferecer-lhe uma substituição ou um reembolso gratuito sempre que necessário.

Lembre-se que você tem o direito de nos contatar a qualquer momento para que seus dados sejam retificados ou removidos de nossos sistemas.

6. COM QUEM A SUA INFORMAÇÃO É PARTILHADA E PORQUÊ

Nós não vendemos e não venderemos as suas informações pessoais a terceiros. Queremos ganhar e manter a sua confiança, e acreditamos que isto é absolutamente essencial para esse fim.

Dito isto, para lhe proporcionar o melhor serviço e experiência possível, precisamos da ajuda dos melhores fornecedores possíveis, pelo que consideramos essencial partilhar algumas das suas informações com os seguintes tipos de empresas:

o Empresas que realizam actividades para levar até si as suas compras, tais como prestadores de serviços de pagamento, armazéns, embaladores de encomendas e empresas de transporte. Por exemplo, MRW, Stripe, Aplazame, AmazonPay, Correos, Correos Express ou DHL, entre outros.

o Empresas que realizam atividades técnicas para o suporte e acesso a este site ou qualquer uma de suas funcionalidades. Por exemplo, Shopery, entre outros.

o Empresas que realizam de forma independente actividades de recolha de classificações ou opiniões de utilizadores. Por exemplo, TrustPilot ou TrustedShops, entre outros.

o Prestadores de serviços profissionais, tais como agências de marketing, parceiros publicitários e empresas de hospedagem que nos ajudam a gerir o nosso negócio. Por exemplo, Google, Awin ou Refersion, entre outros.

o Agências de referência de crédito, agências de segurança e agências de prevenção de fraude, para que possamos combater a fraude.

o As empresas do grupo, como por vezes diferentes empresas do nosso grupo desenvolvem actividades diferentes.

Podemos fornecer informações e análises agregadas sobre os nossos utilizadores ou clientes a terceiros, mas antes de o fazermos, garantimos que eles não se identificam através de um processo de anonimização dos dados.

Garantimos que todos os terceiros com os quais partilhamos os seus dados cumprem o Regulamento Europeu de Protecção de Dados (GDPR). Se você gostaria de saber a lista exata das empresas com as quais trabalhamos e suas políticas de privacidade, entre em contato conosco e teremos o maior prazer em lhe fornecer mais informações sobre este assunto.

O usuário aceita que todos os dados pessoais serão transferidos na íntegra para a Aplazame a partir do momento em que o usuário tenha iniciado a contratação do serviço de pagamento diferido oferecido pela Aplazame no momento da escolha da forma de pagamento. Esta aceitação estende-se a terceiros que possam necessitar de aceder aos ficheiros para a correcta execução do contrato.

Transferência internacional de dados

Ocasionalmente, alguns dos nossos fornecedores podem ter os seus servidores fora do Espaço Económico Europeu (EEE).

Portanto, e em conformidade com o artigo 34 ponto 5 da LOPD e 66.2 da RLOPD, informamos que, caso os dados fornecidos por você sejam transferidos ou armazenados fora do Espaço Económico Europeu (EEE), você estará aceitando expressamente a transferência necessária de dados internacionais para os servidores internacionais destes fornecedores da Valy, sendo a única finalidade o armazenamento dos dados nos servidores, e estritamente necessário para poder fornecer-lhe o serviço.

Para fins informativos, e sem excluir aqueles não listados aqui, alguns dos fornecedores da Valy com servidores internacionais são Shopify, Google, Stripe, PayPal, Apple Pay, Amazon Pay ou MailChimp. Todos eles cumprem o Regulamento Europeu de Protecção de Dados (GDPR), bem como o Regulamento de Protecção de Privacidade, que garante um nível de protecção adequado dos dados transferidos.

Se tiver mais alguma dúvida sobre a transferência internacional dos seus dados, por favor contacte-nos e teremos todo o prazer em fornecer-lhe mais informações sobre este assunto.

7. OS SEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO PROTEGIDOS

A segurança dos seus dados é a nossa obsessão. É por isso que seguimos rigorosos procedimentos de segurança ao armazenar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, bem como para os proteger de perdas acidentais, danos ou destruição. Todos os dados que você nos fornece são protegidos com tecnologia de criptografia SSL de 256 bits.

Todos os dados de pagamento são transmitidos via SSL através de uma infra-estrutura de rede dedicada e armazenados de acordo com os padrões PCI DSS Nível 1 de segurança de dados da indústria de cartões de pagamento. Por favor, note que em nenhum momento os funcionários da Valy têm acesso aos detalhes do seu cartão de débito ou crédito.

Como mencionado na secção anterior, podemos partilhar a sua informação com terceiros de confiança para os fins estabelecidos nesta política de privacidade, mas exigimos que todos os terceiros disponham de medidas de segurança técnicas e operacionais adequadas para proteger os seus dados pessoais de acordo com as leis de protecção de dados da UE e espanholas.

Fique descansado, mas se tiver mais perguntas sobre como protegemos os seus dados, por favor contacte-nos e teremos todo o prazer em fornecer-lhe mais informações sobre este assunto.

8. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

De vez em quando podemos fazer alterações a esta página para reflectir como processamos os seus dados.

Se fizermos alguma alteração significativa, deixaremos claras neste website, ou por outros meios de contato como e-mail, para que você possa rever as alterações antes de continuar a usar Valy.

9. COMO NOS CONTACTAR

Estamos sempre interessados em ouvir os nossos utilizadores e clientes.

Se você tiver alguma pergunta ou comentário sobre nossa política de privacidade, quiser que deixemos de usar suas informações, quiser exercer algum dos direitos acima expostos ou tiver alguma reclamação, por favor não hesite em nos contatar e teremos prazer em responder a qualquer pergunta que você possa ter.

Você pode nos contatar enviando um e-mail para valy@valycosemtics.com ou escrevendo para nós:

Valy Cosmetics
Plaça Pau Vila 1, Acceso A Planta 1
08039 Barcelona, Espanha